Stampa

CASTELFERRETTI-Al tie break... Arriva la prima vittoria per i biancazzurri! Dopo oltre 2 ore di partita, finalmente i ragazzi della D, trovano la tanto ricercata vittoria in campionato contro Arbo BorgoVolley Fano. I biancazzurri partono bene, riuscendo a trovare nella metà del primo parziale, un vantaggio di 5 lunghezze. Sul 24 a 18 però la Sabini, non ha la lucidità di chiudere e le decisione nel chiudere. Si fa rimontare dagli ospiti, che riagganciano il risultato sul 24/24 per poi chiudere sul 25/27. Al cambio campo, la delusione della Sabini però non si trasforma in rabbia da mettere in campo. Gli errori dei ragazzi di casa, agevolano i Fanesi che chiudono agilmente le pratiche. Sotto 2-0, i trainers Provinciali e Faraoni, attuano un’ampia rotazione al sestetto di gioco inserendo i due giovanissimi Marcantonio (2002) e Mancinelli (2003). La scelta più che azzeccata, porta un clima positivo in campo e la giusta grinta. La Sabini riesce ad esprimersi al meglio limitando gli errori e forzando il servizio. Inizia così la rimonta: dopo la vittoria del terzo set, anche il quarto viene strappato con i denti dai ragazzi di Castelferretti con incisività in attacco da banda e dal centro. Ristabilita la parità di set, il quinto set si svolge per intero punto su punto. Sul finale, gli ospiti riescono ad ottenere il vantaggio per 13/10. I ragazzi di casa però non demordo, riacciuffano il punteggio sul 13/13 e infine strappando la vittoria ai vantaggi (16/14). Importante vittoria per i ragazzi della Serie D che da morale e convinzione delle proprie armi i vista delle prossime sfide di campionato

MIGLIORI 6: Mancinelli, Dominguez, Marcantonio, Rosa, Fausti, Marcheggiani