COPPA MARCHE: SABINI - BELVEDERE OSTRENSE

Stampa

CASTELFERRETTI- Finalmente la SABINI ASAL “espugna” il PalaLiuti facendo gioire il proprio pubblico. E’ Coppa Marche ma il successo fa morale in vista del match di campionato tra due giorni nella tana della capolista Terra dei Castelli Agugliano, infarcita di ex. Ex biancazzurri presenti anche negli avversari odierni: nel Belvedere troviamo Mr Badiali, colonna e bandiera della gloriosa Sabini targata Smalvic nella scalata all’A2 mentre tra i giocatori ci sono Montanari e Gasparroni (assente un altro ex Luconi). Primo set con un’iniziale di equilibrio caratterizzata da fallosità di entrambi i sestetti: dal torpore generale i locali si scuotono e prendono il giusto break grazie ai fondamentali di servizio e contrattacco (25-20). Andrea Bari, carisma da vendere dopo aver trascorso un ventennio in serie A, tiene a galla emotivamente i suoi compagni che partono meglio nel secondo set ma subiscono una rimonta lenta ed inesorabile: il Castello migliora in seconda linea e mostra maggiore concretezza nel finale di set chiudendo 25-22. Black out totale nella metà campo biancazzurra nel parziale numero tre con il Volley 3 che non si da per vinto e surclassa una Sabini troppo leziosa e priva di mordente (14-25). Il match si riapre e Belvedere approfitta del momento positivo conducendo il quarto set fino a metà quando finalmente Rinaldi e compagni trovano potenza ed astuzia in attacco chiudendo sul 25-21. 3-1. Castelferretti respira ed ora la Coppa Marche torna tra 2 settimane (29/11) a Belvedere O.se (h. 21.15) per la gara di ritorno.

MIGLIORI SEI: Tomassetti, Bari A., Rinaldi, Albanesi, Bartolini, Corinaldesi