Stampa

CASTELFERRETTI- Serie D... beffata da se stessa! Prima di campionato per la formazione di Provinciali&Faraoni che va di scena tra le mura amiche del PalaLiuti contro la formazione pesarese Montegranaro Volley, neopromossa ma con atleti di esperienza in tale categoria. I biancazzurri partono bene riuscendo a sfruttare gli errori degli ospiti e tenendo il vantaggio fino a metà set. Poi gli ospiti ingranano il gioco, spinti da qualche indecisione di troppo dei locali. Punto su punto, entrambe le squadre arrivano ai vantaggi, dove la cattiveria di Dominguez&Compagni è determinante per la vittoria. Determinazione e coraggio spingono la Sabini a mostrare un bel gioco, così nonostante i lunghi scambi, il secondo parziale rimane in mano ai biancazzurri portandolo abilmente alla conclusione a proprio favore. Sul parziale di 2-0 per i castelfrettesi, il match cambia. Complice una Sabini che si adagia troppo, si spegne e commette troppi errori, a discapito della Montegranaro Volley che inizia ad essere più cinica in attacco e in ricezione, abile ad aggiudicarsi il set. Nel quarto parziale la Sabini è costretta, a rincorre la formazione pesarese. A fine set ad incidere nel punteggio saranno le troppe disattenzioni nei lunghi scambi dei nostri ragazzi. Un Montegranaro sulle ali dell'entusiasmo trascina una Sabini incapace di reagire alla "bella". Entusiasmo che sembra essere stato scippato nei confronti dei ragazzi di Castelferretti a discapito dei 'visitors' di Pesaro. Il tie-break si gioca sin dalle prime palle in parità, poi nella lunghe azioni a metà 5° parziale, poca determinazione e un pizzico di sfortuna portano la Sabini a cedere il match e i due punti che sarebbero stati importanti per avere un partenza sicuramente un po' più positiva e felice.

MIGLIORI 6: Sacco, Caimmi S., Carrese, Dominguez, Annibalini, Gigli.