SERIE C 3^ GIORNATA : SABINI ASAL - MONTESI

Stampa

Partita avvincente e dai ritmi altissimi al PalaLiuti con i padroni di casa che partono a razzo e tengono set un buon margine di vantaggio dall'inizio del primo fino a chiudere il set in scioltezza mentre la Montesi tenta di recuperare attraverso una serie di cambi. Segue un secondo parziale che accende il match, caratterizzato da scambi spettacolari e azioni tirate, con la squadra ospite che se lo aggiudica ai vantaggi con il punteggio di 31-29. Terzo e quarto set simili con grande equilibrio fra le squadre, ma la Sabini supportata dalla tifoseria rumorosa e caldissima, riesce a spuntarla e a chiudere 3-1 raccogliendo 3 punti fondamentali per classifica e morale. Dopo 7 sconfitte consecutive tra Serie C e Coppa Marche nelle ultime due stagioni, finalmente la Sabini riesce a battere la Montesi Pesaro, guidata quest’anno in panchina dall’ex Maurizio Fabbietti.