SERIE C: SABINI ASAL - MONTEURANO

Stampa

CASTELFERRETTI- Missione compiuta dalla Sabini Asal che certifica il primato nel girone D ovvero….playoff promozione!!! Grande avvio dei biancazzurri nel primo set che allungano fino a 17-11 salvo poi rimettere tutto in discussione con una fase calante in ricezione ed attacco: i calzaturieri addirittura sorpassano (20-21) ma i locali al fotofinish piazzano il controbreak decisivo (25-23). La partita è viva ed agonisticamente sentita tra due squadre che vogliono vincere: gli ospiti controllano da metà secondo set in poi fino al 22-24 quando stoicamente la Sabini torna aggressiva nella correlazione muro/difesa (24-24): ai vantaggi le squadre si alternano nella conduzione ma alla fine è la New Project a spuntarla (29-31). Tomassetti e compagni ripartono con un ritmo impressionante per concentrazione e determinazione su ogni pallone lasciando poco o nulla agli avversari: si arriva addirittura sul 20-4 poi il Castello va in controllo fino al 25-11. E’ già festa playoff  perché bastava conquistare un punto ma i castelfrettesi non vogliono deludere il proprio pubblico e dunque nonostante una maggiore resistenza avversaria condurranno il quarto set con la giusta personalità: nel finale i punti messi a segno dai neo-entrati Caruso-Morichelli-Baldoni coronano una prova collettiva in pieno stile Sabini. Festa grande per giocatori, tifosi e società che riassaporano i playoff promozione dopo cinque stagioni: in attesa di conoscere l’avversario (la seconda classificata del girone C) i boys di Mr Giangiacomi-Ferrini sfrutteranno la trasferta di Ascoli di sabato prossimo per fare le prove generali degli spareggi promozione.

MIGLIORI SEI: Tomassetti, Albanesi, Pettinari G., Giaccaglia, Baiardelli, Paolini.