SERIE C: SABINI ASAL - SAN SEVERINO

Stampa

CASTELFERRETTI- Operazione riscatto riuscita in casa Sabini che dimentica in fretta e furia lo scivolone di Appignano e pur non al meglio, si sbarazza in quattro set della coriacea formazione del San Severino Volley targata Sios Novavetro. Nel primo set i biancazzurri rivedono i fantasmi del turno precedente e una serie infinita di errori agevola i settempedani che venivano da ben due vittorie consecutive. La Sios in poco più di 15’ vince largamente ed il punteggio di 14-25 parla da solo. Scossi nell’orgoglio Caruso e compagni ripartono con più convinzione ed accettano il clima da battaglia imposto dagli ospiti. Stavolta è la Sabini a fare il ruggito finale (25-22) e compresa la lezione partono a spron battuto nel terzo set: gli ospiti sospinti caratterialmente dal libero Smerilli (scuola Lube con trascorsi in Serie A) riescono a tenere testa ai boys di Mr Giangiacomi–Ferrini fino a metà parziale perché da quota 20 in poi i locali sono perfetti al servizio ed in fase di difesa/contrattacco con Albanesi abile a trovare sempre la giusta soluzione offensiva. Avanti 2-1 i castelfrettesi giocano un quarto set a strappi, prendendo prima un buon margine (16-11) e poi gestiscono il ritorno veemente di Molinari e compagni che si arrenderanno sul 25-22, quando Rinaldi mira in attacco l’incrocio delle righe di posto 5 avversario e di conseguenza si può scatenare il boato del pubblico biancazzurro. Castelferretti si rimette in corsa per difendere il primo posto: i 3 punti odierni permettono l’allungo sulle immediate inseguitrici che però saranno sulla strada della Sabini: a due giornate dal termine infatti il prossimo turno vedrà ancora Giaccaglia e compagni al PalaLiuti contro l’ostica formazione New Project Monte Urano targata E.M. Company, terza in classifica e successivamente trasferta ad Ascoli contro la Travaglini, vicecapolista.

MIGLIORI SEI: Albanesi, Tomassetti, Giaccaglia, Caciorgna Matteo, Molinari, Caruso