SERIE C: SABINI ASAL - TRAVAGLINI

Stampa

CASTELFERRETTI- Sfida fra le prime della classe al PalaLiuti di Castelferretti, dove la Sabini ritorna a giocare dopo due mesi trascorsi alla Palestra “Lombardi”. Il primo set è a senso unico per la squadra di casa che si impone su tutti i fondamentali e chiude velocemente sul 25-12; il secondo set invece procede con le squadre che lottano punto a punto e gli ospiti rientrano in gara vincendo 23-25. Terzo set da incubo per il Castello, costantemente sotto nel punteggio e che effettua molti cambi: il punteggio di 10-25 parla da solo. Nei set seguenti i castelfrettesi si riprendono emotivamente, vincendo in volata il quarto parziale ai vantaggi e rimanendo lucidi nel tiebreak di fronte alle proteste plateali picene che vengono sanzionate con un cartellino giallo e uno rosso: Albanesi e compagni completano così la rimonta per il 3-2 che fa esplodere di gioia il folto pubblico del PalaLiuti. Vittoria sofferta e di misura ma che fa guadagnare un punto in classifica sugli avversari.

MIGLIORI SEI: Tomassetti, Rinaldi, Albanesi, Spinosa, Stella, Cretone.