SERIE C : SABINI ASAL - BELVEDERE

Stampa

CASTELFERRETTI- Match incandescente al PalaLiuti tra due squadre che si trovano a soli due punti di distanza in classifica. La squadra di casa parte subito sotto 0-4, con gli ospiti che conducono il set con qualche punto di vantaggio fino al 21-25. Secondo set più combattuto, con le squadre che lottano punto a punto fino al 20-20, poi Belvedere non sbaglia nulla e chiude sul 22-25. Terzo parziale caratterizzato da recuperi incredibili e azioni lunghissime, con i padroni di casa che si aggiudicano il set ai vantaggi. Nell'ultimo set, gli attaccanti della Sabini sbattono contro il muro di Belvedere, e la partita si conclude con distacco 17-25. I biancorossi dell’ex Mr Badiali (da giocatore protagonista della scalata in A2 della Sabini ad inizi anni ’80) si prendono la rivincita con lo stesso punteggio subito nell’andata degli Ottavi di Finale di Coppa Marche (ritorno il 6 Dicembre a Belvedere Ostrense), confermando il taboo casalingo della Sabini in campionato, al terzo ko in altrettante gare casalinghe.

Migliori SEI: Bartolini, Luconi, Bari A. , Pettinari G. , Baldoni, Rinaldi